Блог

Фильтрация пива

По окончании процесса дображивания получается пиво, с большим содержанием взвешенных частиц – дрожжевых клеток (до 1млн/мл), хмелевых смол, белково-дубильных соединений, скоагулированных белков, микроорганизмов, пивного камня и др. соединений, придающих пиву мутность. 

Кизельгуровая фильтрация

Фильтрование - это процесс разделения жидких неоднородных смесей за счёт пористой перегородки, которая пропускает жидкость, но задерживает взвешенные частицы.

Механизмы осаждения частиц

Механизмы осаждения взвешенных частиц:

О компании

ООО "Филпик" надежный поставщик и дистрибьютор ряда крупнейших производственных комбинатов. 

Контакты

E-mail: info@filpik.ru

Тел.: +7 (391)-989-89-07

Адрес: 109004, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТАГАНСКИЙ, УЛ АЛЕКСАНДРА СОЛЖЕНИЦЫНА, Д. 27, ПОМЕЩ./КОМ. I/28, 28А, ОФИС 423